日常の体験。感想
私の普段の日常の体験や感想を簡単に綴っていきます。
DATE: --/--/--(--)   CATEGORY: スポンサー広告
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
DATE: 2012/03/02(金)   CATEGORY: 未分類
本日は解禁されて間もないいかなごの料理法を紹介します。釘煮で食べるのも美味しいですが作るのに手間がかかるために、こちらは当店のサイトでよければ買って下さい。

いかなごのボイルした分を当店は扱っておりますので、大根おろしとポン酢または醤油でお召し上がりください。

これが一番簡単な料理法です。

ふるせの方は是非から揚げでお召し上がりください。



居酒屋さんや飲食業の方々のこれで逸品作ってみませんか?



以下が当店のアドレスです。



http://awajinet.ocnk.net/

ギフト 贈り物 いかなご 解禁 2011 いかなご くぎ煮 310g(270g+40g) 兵庫県産 淡路島産ギフト 贈り物 いかなご 解禁 2011 いかなご くぎ煮 310g(270g+40g) 兵庫県産 淡路島産
()
おのみち発 北前船の贈り物

商品詳細を見る
淡路産いかなごのくぎ煮150g(佃煮) 関西の風物詩イカナゴ淡路産いかなごのくぎ煮150g(佃煮) 関西の風物詩イカナゴ
()
淡路産いかなご くぎ煮

商品詳細を見る
訳あり|ふぞろい いかなご 解禁 2011 メール便限定 いかなごのくぎ煮110g【兵庫県産】訳あり|ふぞろい いかなご 解禁 2011 メール便限定 いかなごのくぎ煮110g【兵庫県産】
()
おのみち発 北前船の贈り物

商品詳細を見る
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。